MASAMI9

中二病晚期/九锥/ ELF/墙头巨多

茶蛋中韩通婚录

*月更少女回归

*纯属虚构切勿上升  

*本文设定从一开始就是九个人

Sorry错过了倩倩的生贺,提前祝蕾蕾生日快乐二胎大麦~

 

 

C2

 

“人有时候不用那么正经,偶尔走岔路也不错。”

 

哲学家吴世勋先生说出这句话的时候,面对的是镜头,心里想的却是某个可爱的队友。

 

他喜欢张艺兴这件事应该算是走上了人生的岔路吧?

  

 

一开始在他印象里只是一个笑起来有酒窝很好看很白的人,总是和珉锡哥走在一起,后来经常和灿烈哥玩乐器和钟仁练习跳舞。

 

但是当吴世勋第一次出现并正式地介绍了自己后,张艺兴两眼放光,眼神里都是慈祥。得知小孩的爱好后,更是常常带他去奶茶店。

 

 

为此朴灿烈和金钟仁曾表示墙裂不满。

 

朴灿烈&金钟仁: 我们也是弟弟啊!

 

弟控张: 世勋比你们还小呢,而且长得这么可爱~

 

吴世勋只当是得宠的弟弟一般开心,开始黏着这个哥哥,张艺兴也只当是养了一个特别可爱的弟弟。

 

金俊勉:  老子之前养你这么长时间,你就这么轻易地跟人跑了?

 

吴世勋:  我不介意每天多喝一杯奶茶。

 

 

于是后来就变成了金俊勉和张艺兴带着小奶包弟弟一起去奶茶店的情况。

 

 

张艺兴这个哥哥实在是太努力太优秀了,又恰好在音乐上有那么一些天赋,仿佛什么都会。队里的弟弟伯贤和钟大都特别崇拜他,吴世勋也是,本身就很依赖哥哥的忙内,简直快要加入了向Lay葵的行列。

 

在新加坡背吻事件之前成员们也从来没有想过忙内对张艺兴有不寻常的心思。

 

除了一个人。

 

都暻秀:  老早的时候我就觉得艺兴哥宠世勋有点过头了,而且世勋老是动手动脚的你们都没感觉吗?

 

朴灿烈: 这难道不是兄弟之间的友爱行为而已嘛?我也经常对你和伯贤抱抱啊.....啊啊啊!暻秀别打我!

 

边伯贤心痛地捂住心口表示,如果他再早一点发现的话也不会让小狼崽这么快就得逞的!都是吴世勋,抢走了蕾哥对他的宠爱!

 

 

 

在张艺兴的印象中,学语言似乎都是先学会了脏话,抗日片里的八嘎和美国大片里的法克鱿。第一次找金钟仁请教舞蹈动作的时候,张艺兴完全信任这个可爱的弟弟,不知道他和吴世勋存了捉弄的心思。

 

他们编了一句口诀:“一二三四,五六七脏话。”并且每一句脏话都不重样。

张艺兴就傻了吧唧地在大庭广众之下一边念口诀一边练习,周围的韩国人听了都一脸震惊。

 

结果当然是狠狠教训了那两个臭小子。

 

“下个星期都别想让我带你们去吃宵夜了,”张艺兴似乎是真的被气到,“……还有奶茶。”

 

吴世勋见状立马成了一副小奶包的样子,“艺兴哥我错了原谅我吧~主意都是种仁出的我只是从犯啊!”

 

金钟仁:吴世勋我可qnmd!

 

金钟仁也知道这哥吃软不吃硬,而且弟控晚期,于是立马也软了下来认错。

 

“艺兴哥我也知道错了~你可以揍我一顿但是夜宵不能断啊呜呜呜…世勋无所谓他还有亲哥哥我还在长身体呢……”

 

吴世勋暗暗翻了个大白眼:没有哦我没有亲哥呢。

 

张艺兴好笑地想着你们当俊勉哥是死的吗,他也经常带你们吃夜宵啊。其实他也没有真的生很大气,只是觉得说脏话跳舞太不礼貌了,而且丢人…..

 

最后张·弟控·艺兴还是在吴世勋和金钟仁的软磨硬泡下败下阵来,照常带着俩人吃吃喝喝。

 

 

要说吴世勋除了脸以外的第二大杀器就是他的年糕嗓,黏糊糊的撒起娇来简直让人招架不住,张艺兴特别喜欢。于是边伯贤在日后争宠的路上也试过压着嗓子撒娇,却换来蕾哥一句“贝酷是不是不舒服哥给你倒杯热水吧”

 

边伯贤想可能不是嗓子的问题,让蕾哥受用的或许是弟弟对哥哥的依赖感,俊勉哥就很喜欢帮弟弟们的忙,嘟嘟也喜欢下厨投喂忙内,那么蕾哥…..

 

边伯贤一拍大腿,自己真是个天才!

 

 

第二天————

 

边伯贤趁着练习中休息的空隙,拿着一瓶新的矿泉水在张艺兴面前晃来晃去。

 

“蕾哥,我手酸拧不开,你帮我拧一下吧~”

 

“昂?”张艺兴还没反应过来,“……..哦好呀贝酷。”

 

旁观的朴灿烈就看不过去了,“边伯贤你平时劲儿不是挺大的嘛,别老赖着蕾哥!”

 

边伯贤:我哪有!我这么小一只!

 

朴灿烈:哟哟现在承认自己矮了?上次在纽约街头拔掉自由女神模型头的可不就是你吗。

 

边伯贤看准了朴灿烈一抬手,就上前抱住张艺兴。“蕾哥朴灿烈要打我嘤嘤嘤你可要保护好你最喜欢的弟弟喽…..”

 

朴灿烈:你一练合气道的我哪里打得过你啊别装可怜!

 

边伯贤:略略略…..反正我现在抱着蕾哥了

 

朴灿烈:mmp

 

 

这时吴世勋悄无声息地拽开了边伯贤,把自己挂在张艺兴的背上。

 

偏偏张艺兴还觉得很正常,没有急着挣脱他,还问他是不是累了还是腰不舒服。吴世勋不害臊地回答“蕾哥让我抱抱就治愈我啦~”

 

虎&倩&鱼:不要脸!

 

 

要是问吴世勋是在哪一个瞬间确定自己爱上了同队的哥哥,他也回答不出来,哥哥的一颦一笑,一举一动,不好的却又可爱的小习惯,已经渐渐成为一件宝物存在吴世勋的脑袋里了。

 

吴世勋想,我确定我爱你后发现这并不是岔路,从遇见你开始就已经是命中注定,更何况后来我也不再是单箭头。

 

 

TBC

------------------------------------------------------------------------

笔芯

祝大家双节快乐q(≧▽≦q)



评论(4)

热度(91)