MASAMI9

中二病晚期/九锥/ ELF/墙头巨多

茶蛋中韩通婚录

主hunlay  九锥日常  

没糖吃我自己产:)


前文点我    卡弟争宠以后会有的 




C1  


边伯贤最近很不正常。

经常抱着手机看,一会皱眉一会憋笑一会满脸通红,有空的时候连游戏都不打了,大有把手机当成女朋友的架势,网瘾程度直逼两个忙内。

张艺兴好奇地问他最近是不是迷上了什么,边迷弟居然神神秘秘的也不肯说。

太不正常了。

于是这次的家庭会议,小哥哥单独把边伯贤拎出来作为讨论对象。

“伯贤,最近手机看太多了吧,这样伤眼睛哦。”大哥语重心长地说道。

坐在一边的钟大突然举手 ,“其实他是最近沉迷我们的同人文无法自拔了。”

“什么无♂法♂自♂拔,钟大你不要乱用成语啊!”

张艺兴像是想到了什么,小声提醒伯贤:贝酷啊,这个成语钟大用得没错啊,你是不是想歪了.....

大家瞬间安静如鸡,理解了意思后纷纷用一种“边伯贤你又开车”的眼神射向边伯贤。

朴灿烈首先站出来指责:  你怎么能偷窥粉丝们的私生活呢!

边老师立马怼回去:  你找我要灿all文的时候可不是这个态度。

朴灿烈立刻收到队友们“没想到你是这种人”的目光,羞愧地低下头颅。


一直致力于拉近成员关系的边老师开始为自己辩解:  我这也是为了更了解成员们,亲近成员们嘛!

“不需要,这么长时间大家很了解了。”

“够亲了吧,我们这还有一对搞对象的呢。”

“你是打算以此代替宿舍裸奔行为吗?”

边伯贤:  ..........



“贝酷,既然你看了这么多cp文,有没有研究出什么啊?”
蕾蕾赶紧给弟弟找了个台阶下。

“有啊有啊,我发现很多粉丝对我们还没有了解透彻啊!”说着还痛心疾首状地摇摇头,“就比如说那个ABO的设定!.......”

“那个.....伯贤,ABO.....是什么?”

几位不怎么接触cp文的成员真的好奇得不得了。

“emmm......简单的说就是性别不止有男女,还分为alpha,beta和omega,b是普通人,a和o.....”

边伯贤巴拉巴拉解释了一下,众人仿佛打开了新世界的大门,除了比格line,吴世勋和张艺兴。

“所以....艺兴你也知道这个....你也看cp文?”
小哥哥不确定地问道,深深地感觉到这个团吃枣药丸。

“啊...不是”被点名的张艺兴莫名其妙害羞起来“是世勋告诉我的,还拉着我说什么要试试能不能怀孕,”大力出奇迹,说不定能顶开生殖腔。
当然后面的话没有说出来,他还要脸的。

边伯贤听了就要发作,“你你你...吴世勋你个流氓,居然这么欺负我蕾哥!”表示早就习惯的大家拦着边伯贤,生怕他就扑上去咬吴世勋。


金钟仁在一旁思考过后,表示ABO这个设定很带感。

“带感个头!”边伯贤指责首三“凭什么你们总是大总攻alpha!眼瞎了吗?朴灿烈连腹肌都没有!还有金钟仁你简直浪费你的克里斯马外表!”

边伯贤才不承认他是因为爱丽们说自己受而恼羞成怒的呢。


妮妮受到指责后立马缩回沙发,委屈 。朴灿烈也委屈地鼓着腮帮表示不满。


大哥看着少女姿态的弟弟们,又看了看自己健壮的胳膊,觉得伯贤说的有道理,金俊勉觉得自己这么有钱,应该符合霸道总裁的角色,张艺兴就更纳闷了,明明出道的时候还是渣攻,现在天天狼奔头还要被说受。

老人家们几乎达成共识。


都暻秀一边刷手机一边说道“在我们这年下攻似乎是大势,什么灿兴边兴,连都兴都有超级话题了哦。”

朴灿烈:  什么呀丢怎么可能攻得下蕾哥嘛.......啊啊啊啊啊啊啊啊你别用这种眼神看我,好可怕的。

都暻秀:  我只是散光而已:)



吴世勋:  那有什么办法啊我们这个团本来就很奇怪好吗?老人家都长得那么嫩,我和钟仁灿烈又都是身高担当。

张艺兴:  吴世勋!你居然嫌我老!还嫌我矮!

吴世勋一秒变脸,抱住蕾哥就撒娇。“没有没有!蕾哥哥最可爱了,再说了不是还有比你老的俊勉哥嘛~”


金俊勉气到发抖:  小兔崽子!

金钟大好心过来拍拍小队长的背“哎呀哥,别气了,我们都习惯吴世勋这样了,生气的话会变得更老的呀。”


金俊勉气绝。

金钟大:  我真的只是想安慰他的.....



认真的都暻秀继续学习手机里的内容,“伪父子play,伪兄弟play,伪师生play........”张艺兴和金钟仁两个一左一右好奇宝宝围着都暻秀一起看手机。

.........

张艺兴:  这什么呀太羞耻了吧....

金钟仁:  啊啊啊好色情 我还是个宝宝呢.....


边伯贤:  哎呀这种程度不算什么啦,我还看过更.......

张艺兴赶紧捂住他的嘴,生怕他再说出什么不得了的事来。


吴世勋眼疾手快,就在边伯贤想要转身缠住他蕾哥的时候 ,赶紧把张艺兴给揽进自己怀里就往房间带。

“哥不要再听伯贤哥讲话了,他太色情了,我们去研究一下暻秀哥刚刚讲的那几个play吧,我都清楚哦嘿嘿.......”



“.........”



“好了好了大家都散了吧,该干嘛干嘛,还有边伯贤今天禁言。”
大哥赶紧收拾客厅乱七八糟的局面。




我们exo,大概真的要被19禁了吧..........

金俊勉想着,今天也是身体被掏空的一天呢:)



TBC


------------------------------------------------------

我错了说好昨天更新的


半夜melon出了问题重新登录搞了半天   大家有没有好用的VPN推荐一下呀


笔芯

评论(4)

热度(124)