MASAMI9

中二病晚期/九锥/墙头巨多

茶蛋中韩通婚录

食用说明:

主hunlay 其他均为哥哥弟弟相亲相爱(不  我爱修罗场)

不是纯感情线 主要是九锥日常

第一部分是相关人员第一人称  之后都是上帝视角






前文点我



7.鹅王

说出来你们可能不信,我并不可爱。

也许我的外表不能让你信服,那你可以动手试试:)


回到正题,当这俩人向我们宣布在一起的时候,我的内心毫无波动,甚至有点想笑。
我散光,但是我不瞎,站位跟我离这么近的人和站在最边上的人眉来眼去什么的,我最清楚了。前期的时候是吴世勋单方向看蕾哥,后期就是两个人相互看,还以为自己悄咪咪的。
我的反应当然不像比格们这么激烈,毕竟我平常不用在蕾哥面前争宠,蕾哥都会撩我,更何况我还帮了他们一把。

会搞事不等于可爱谢谢。

吴世勋还(自以为)处于单恋状态的时候,每次偷看他哥都小心翼翼的,怂到不行,我实在看不下去,就直接表示我愿意助攻一下。

昏:  哥你愿意帮我!以后你就是我亲表弟啊不表哥
我微笑着点点头,小子挺上道嘛。

我:  据我观察,蕾哥对你也有意思,但是你知道,蕾哥这个人很能克制自己,他不知道你也喜欢他,一辈子都不敢说的。

昏:  那我接下来怎么做呢?
我:  喜欢一个人要大声说出来嘛
昏:  出来!出来出来出来出来出来出来出.......
我:  妈的智障


然后我又默默去找蕾哥

我:  哥,忙内最近精神不好啊,队长叫我们多关心关心他。
蕾:  啊?我看他和以前没什么区别啊。
我:  忙内应该不想让我们担心吧,有事老憋在心里搞不好脑子会坏掉的。
蕾:  啊?真的?这么严重啊.....
我:  嗯,真的


当然是假的,我只是想让蕾哥主动找吴世勋玩瞎说的罢了,不仅是为了助攻,我觉得蕾哥才是有心事不愿意说的人,一个人在国内搞工作室压力肯定很大,但是他又不会说,哎 我真是操心。

从那以后蕾哥和忙内黏度大大提升,经常就听比格们嚷嚷什么蕾哥又带吴世勋去吃烤肉了,蕾哥陪吴世勋去洗哔哔了,甚至还有钟仁抱怨说蕾哥居然和吴世勋练舞不叫他。
至于镜头前世勋的作为是如何令比格们指责的我就不说了,你们能想象到。



事成之后,吴世勋当众鸣谢我,然后比格们就不满了。

鱼:  孔苏啊,你怎么能帮世勋追蕾哥呢嘤嘤嘤
我嫌弃地挣脱了朴灿烈的拥抱

倩:  丢难道你不喜欢蕾哥了吗?
我:  喜欢啊
谁不喜欢可爱的经常亲我的 回来给我带各种酱料不回来也给我寄各种酱料的蕾哥呢?

虎:  真是男默女泪,丢你以前不是这样子的,啊!阿爸心里苦。
我:  反正也不影响你继续搞蕾哥.......


勉:  暻秀啊,你现在居然也和他们一起搞事....
我:  我至少不会在宿舍里乱扔葡萄皮还拒不承认。
勉:  .....西八




唉,我这双散光眼看透了太多。




8.妮妮

说出来你们可能不信,我的内心并不像我的外表那样克里斯马。

我的日常生活比较简单,除了工作,大概只有三样东西是我最喜欢的:  跳舞   炸鸡   手机
其它时候我应该是在睡觉,或者偶尔和伯贤哥打打游戏,或者被暻秀哥抓去试吃他的料理。

至于蕾哥和吴世勋怎么搞到一起的,我也想知道啊虽然我也很痛心就是了,在我睡觉的时候到底发生了什么嘛(哭唧唧


不过在我醒着的时候发生的事情,我可以说说。

打歌舞台采访的时候我好几次站在后面,就看到吴世勋和蕾哥总是看对方一眼,然后莫名其妙地开始笑,真的搞不懂到底有什么好笑的啦!
演唱会的时候就更过分啦!毕竟是自己家的场子,爱丽们也是自己人,吴世勋就对蕾哥亲亲抱抱一点都不矜持。蕾哥跳舞的时候他恨不得把眼睛贴上去看。
大家都知道每一巡都有小黄歌(虽然我不想承认
一巡的我马子每个人都要跳,所以吴世勋只能在公司的练习室里正大光明地看蕾哥,那个时期的蕾哥羞得脸通红的说:  哎呦世勋别看我了,这个舞也太黄了吧.....
三巡的人工爱蕾哥一直都自己solo,于是吴世勋就在网上看饭拍,边看还边激动地抖啊抖。
啊吴世勋最开心的就是二巡的玩男孩了,可以双人舞摸这摸那的。跟我聊天还告诉我蕾哥的屁股很好摸,这个时候居然还引来了伯贤哥的赞同,然后这两个人就忽略我开始巴拉巴拉。

心累

而且,我严重怀疑吴世勋有皮肤饥渴症,他对所有哥哥都喜欢摸摸抱抱的 ,只不过尤其喜欢蕾哥。


吴世勋作为网瘾少年私生豆,什么乱七八糟的cp都知道,他还曾经和我吐槽过兔兔line,说什么:  一个老妈子和一个老干部怎么能放在一起,老干部明明和我比较配,还说什么:  首尔三大炮怎么可能互攻啊,另外两个人的鸡鸡都没我大耶。

我:  wtf? 大家都是巨gen团里的,胯下都有三四斤,差一点点也不用说出来吧!
昏:  我开心你管我?




虽然我们是同一年的,但我真的不知道他脑子里装了什么.....
阿西  猜少男的心思真累。





9.昏昏

说出来你们可能不信,我现在就躺在蕾哥哥的床上。

哈!那些天天说要上了蕾哥和被蕾哥上的人,不要太羡慕我哦。

好吧,我承认,蕾哥哥现在不在宿舍里。


你们是不是总觉得我是套路太多才套路到蕾哥的?哼,没有蕾哥的配合,套路怎么能完成呢?伯贤哥他们还是太天真了啧啧。

看在你们是爱丽的份上,吴老师就教教你们,希望你们也能套路到喜欢的人。

比如说
蕾哥每次从中国回来都会带很多好吃的好玩的,当他递给我的时候,我就会把他拉过来,亲一口酒窝。
我:  哥,给你报酬,啵啵

虎:  啊啊啊!吴世勋你干嘛!当我的面搞蕾哥!
大哥:  没眼看没眼看  现在的年轻人啊......
勉:  这小子可真会撩

蕾哥似乎很不好意思在大家面前被我亲,没关系我就是秀给他们看的。
然后蕾哥就凑过来亲我的嘴角一下,迅速撤离。
蕾:  世勋,找零,mua~
我:(脸红)嘿嘿嘿

虎:  啊啊啊!蕾哥你都不亲我!我也要呜呜呜
大哥:  哦莫  没眼看没眼看....
勉:  我们艺兴也很会撩

总之只要你用心撩,被撩的人也愿意,你就成功了,嗯,就是这样!


但是光这一套在我这里根本不管用!

因为蕾哥哥他简直是个天然撩,撩人不自知,再加上喜欢主动撩长得好看的.......

拿成员来说,最典型的就是暻秀哥,每次亲一口就跑,暻秀哥瞪他的时候,他就委屈巴巴地看着暻秀哥,我都能从他的眼神中读出 “我就亲一下  就亲一下下哦” 的信息,然后看他怂不拉几地逃走。

至于天然撩,撩到的基本都是粉丝。
你们看看蕾哥哥拍的都是什么广告!!!
我作为男朋友,睡在哪里都能梦到你好吗,根本不需要什么破几把枕头!

还有公司里经常被请客的后辈
还有灿烈迷弟钟大迷弟和边毒唯
还有各种cp以及爱丽们的莫名其妙的拉郎配
还有大喊我爱你的男饭

眼前仿佛有一道绿光


怪我怪我


爱上一只野羊,我的头顶都是草原 :)



看什么看!在我心里蕾哥哥就算野也是可爱的,我的蕾哥哥可是万里长城级别的可爱!一想到和蕾哥哥站在同一块土地上,我呼吸的空气都是甜的!









我不是变态哦 真的不是变态哦我跟你们讲。



TBC

-------------------------------------------------------------------------

没忍住又出去浪了几天

第一部分终于结束啦哈哈哈

晚一点再单独发动图(如果你们要的话)

现在在看要饭秀wwwwwwww

笔芯





评论(10)

热度(155)